Qualficazioni ATP ATP, Copertina

ATP Dusseldorf: Qualificazioni. Eliminato al secondo turno Simone Vagnozzi

18/05/2013 15:05 2 commenti
Simone Vagnozzi classe 1983, n.284 del mondo

Simone Vagnozzi si ferma al secondo turno nelle qualificazioni del torneo ATP 250 di Dusseldorf (e410.200, terra).

Il tennista di Ascoli Piceno si è arreso a Dustin Brown, classe 1984, n.190 ATP, con il punteggio di 64 76 (4) in 1 ora e 19 minuti di partita.

Nel primo set Simone avanti per 2 a 1 e servizio a disposizione, subiva il controbreak nel quarto gioco e poi sul 4 pari, dallo 0-40, mancava complessivamente quattro break point, prima di perdere nel gioco successivo il turno di battuta a 30, perdendo in questo modo la prima frazione per 6 a 4.

Nel secondo set Vagnozzi in vantaggio per 5 a 3, subiva da quel momento un parziale di 8 punti ad 1, con Brown che impattava sul 5 pari.
Nell’undicesimo game nuovo break in favore per l’azzurro, che però quando ha servito nuovamente per il set ha ceduto il servizio a 15.
Nel tiebreak Simone dal 4 a 3 in suo favore, subiva un parziale di quattro punti consecutivi uscendo di scena dal torneo per 7 punti a 4.