Volandri in semi Challenger, Copertina

Challenger Napoli: Filippo Volandri conquista le semifinali. Ora sfiderà Alessandro Giannessi

03/05/2013 17:10 14 commenti
Filippo Volandri classe 1981, n.118 del mondo

Filippo Volandri conquista le semifinali nel torneo challenger di Napoli (e30.000 H, terra).
Il tennista livornese ha sconfitto nei quarti di finale Dusan Lajovic, classe 1990, n.160 ATP, con il risultato di 64 63 in 1 ora e 17 minuti di partita.

In semifinale sfiderà in un derby tutto italiano Alessandro Giannessi.

Primo set: Filippo avanti per 5 a 2, subiva il controbreak nel nono game a 15, ma poi sul 5 a 4, 30 pari, riusciva a conquistare due punti consecutivi ed a portare a casa la prima frazione per 6 a 4.

Secondo set: Volandri sotto di un break, recuperava il servizio nel quarto game e poi sul 2 pari, cedeva nuovamente la battuta.
Proprio dal 2 a 3 il giocatore italiano piazzava un bellissimo parziale di quattro game consecutivi, portando a casa set e match per 6 a 3.

oldmen 03-05-2013 19:59

Bravi tutti e tre , anche se, bisogna ricordarlo,abbiano un coach non all’altezza….

14
Claudio (Guest) 03-05-2013 18:53

Scritto da pierre
bravissimo Volandri
ora godiamoci il Derby , vedo Filo legg favorito.
vinca il migliore.

Si vinca il migliore…. Cioè VOLANDRI

13
Claudio (Guest) 03-05-2013 18:47

Mancano 2 partite al trionfo finale e al rientro nei 100 o quasi…..Filo ha ancora una volta dimostrato che se gioca anche solo all’80% delle sue possibilità vale sulla terra i primi 60 del mondo ….non sono ammesse repliche a questa affermazione se non di assenzo 😀 😀 .detto questo la partita con Giannessi dipende solo da come gioca FILO….Da qui alla vittoria finale nel Challenger mi mette pensiero solo Potito STARACE …che e’ tra quei 2/3 giocatori che a inizio torneo vedevo come possibili antagonisti a Filo per la vittoria finale

12
pierre (Guest) 03-05-2013 17:56

Scritto da nino88
A sto punto il torneo va vinto da un azzurro. Abbiamo 3 giocatori in semifinale . Forza ragazzi!!!!

penso proprio du si, potitone in grande spolvero dovrebbe vincere con Guez,
nel derby dico Volandri e azzardo una finale Poto-Filo, un classicissimo….

11
sprock93 (Guest) 03-05-2013 17:55

vedendo il torneo dal vivo…il piu’ in palla mi sembra potito.
giannessi oggi ha dovuto, e c’e riuscito, interpretare una partita difensiva ma ora contro volandri dovra’ essere offensivo.
vediamo come se la cava.

10
Vince (Guest) 03-05-2013 17:55

Scritto da fogna e bole il ritorno
bravo filo anche se ora si tifa giannessi,ha bisogno di punti

tutti i giocatori hanno bisogno di punti 🙂

comunque fantastico tris oggi a Napoli…e ritroviamo due giocatori che finalmente si sbloccano.

@ Alex (#840726)

ho visto solo il secondo set, ha giocato discretamente bene soprattutto di rovescio anche se i vincenti non sono stati tanti, benino con il dritto anche se non fa male come prima, molto bene il drop shot e volee’ a rete, male al servizio… poche prime e cmq e’ stato breakkato due volte nel secondo set appunto.

6
sabri1977 03-05-2013 17:27

altri schiaffi in faccia a chi ti vuole mandare in pensione… che goduria!

5
CIOFF (Guest) 03-05-2013 17:23

Bravo Filo! Chi è che diceva che avrebbe vinto facile Lajovic? Sulla terra Filo riesce ancora a dire la sua, almeno a questi livelli.