Fuori Cipolla Challenger, Copertina

Challenger Tashkent: Flavio Cipolla viene stoppato al secondo turno da Uladzimir Ignatik

10/10/2012 10:26 10 commenti
Flavio Cipolla classe 1983, n.85 del mondo

Flavio Cipolla è uscito di scena al secondo ostacolo nel torneo challenger di Tashkent ($125.000 H, cemento).
Il tennista romano, testa di serie n.2 si è arreso a Uladzimir Ignatik, classe 1990, n.195 ATP, con il punteggio di 63 67 (0) 63 in 2 ore e 5 minuti di partita.

Primo set: Cipolla avanti per 2 a 1 e servizio, subiva un duro parziale di quattro game consecutivi (i break al quarto e sesto gioco).
Ignatik poi, sul 5 a 3, manteneva il servizio a 30 (da 40 a 0), portando a casa il parziale per 6 a 3.

Secondo set: I due giocatori tenevano sempre i propri turni di battuta, solo Cipolla annullava una palla break nel terzo game (era 30-40).
Si andava al tiebreak e qui l’azzurro era bravo a non concedere nemmeno un punto al giocatore uzbeko e chiudere il secondo set per 7 punti a 0.

Terzo set: Nel sesto game Flavio annullava una palla break, ma sul 3 a 4, e dopo aver annullato altri quattro break point, perdeva il turno di battuta, con Ignatik che poi nel game successivo, da 15-30, piazzava tre punti consecutivi, teneva il servizio e chiudeva la partita per 6 a 3.

TAG: , ,
cips (Guest) 14-10-2012 14:58

Ha vinto il torneo questo Uladzimir Ignatik (n 195 atp)senza neanche essere testa di serie,si ridimensiona la sconfitta di Cipolla

10
GIALAPPA’ Smercato (Guest) 11-10-2012 01:49

Scritto da rikki
è fine anno e la maggior parte dei giocatori è esausta,cipo ancor di più perchè ha girato il mondo il largo e in lungo fermandosi molto poco

Potrebbe mica essere invece più probabile che in questa partita ha giocato meglio e sia stato più bravo il suo avversario ?
E ogni tanto capiterà pure che uno che vince è stato più bravo di quello che perde, no ?

… o no ?

9
rikki (Guest) 10-10-2012 15:07

8
Alessandro Mandes (Guest) 10-10-2012 14:44

Prima di parlare di brutta sconfitta, controllate chi è ignatik, ha una media ace impressionante e sarebbe uno dei giovani più promettenti, sconfitta che a parer mio ci sta, ignatik tira molto molto forte

7
pierre (Guest) 10-10-2012 13:26

sconfitta che in cuor mio sapevo sarebbe arrivata.
peccato.

6
MZ88 10-10-2012 13:23

Scritto da modrillo
è un miracolo se siede sulla poltrona numero 85 al mondo

Cipolla attualmente è 83(per la precisione)perchè ha 528 punti,ottenuti riuscendo a battere quasi sempre(cosa non automatica)gente alla sua portata ed a volte sorprendendo anche giocatori che gli sono superiori!E’ banale ma è così.

5
modrillo (Guest) 10-10-2012 11:28

4
Mithra 10-10-2012 11:02

Vabbè si vede che non era settimana x Flavio, già al 1° turno era riuscito a perdere un set contro uno n.1900. 🙄