Avanza Roberta Copertina, WTA

WTA Barcellona: Roberta Vinci stenta nel primo parziale, ma poi domina l’avversaria e conquista il secondo turno

09/04/2012 20:39 8 commenti
Roberta Vinci classe 1983, n.18 del mondo

Roberta Vinci è al secondo turno del torneo WTA Premier di Barcellona ($220.000, terra).
La giocatrice pugliese, testa di serie n.2, ha eliminato questa sera la transalpina Mathilde Johansson, classe 1985, n.109 del mondo, con il risultato di 16 61 61 in 1 ora e 39 minuti di gioco.

Al prossimo turno Roberta affronterà Simona Halep, classe 1991, n.46 del mondo.

La Vinci dopo aver perso il primo parziale per 1 a 6, prendeva di nuovo in mano le redini dell’incontro e piazzava un bellissimo parziale di 11 giochi a 1.
Sul 5 a 0 del terzo set l’azzurra perdeva il servizio, ma nel game seguente strappava nuovamente la battuta alla francese, vincendo l’incontro per 6 a 1.