Vince la Errani Copertina, WTA

WTA Barcellona: Sarita Errani al secondo turno

09/04/2012 14:21 3 commenti
Sara Errani classe 1987, n.33 del mondo

Sara Errani approda al secondo turno del torneo WTA di Barcellona ($220.000, terra).
La giocatrice bolognese, testa di serie n.7, ha sconfitto all’esordio la rumena Irina-Camelia Begu, classe 1990, n.55 del mondo, con il risultato di 76 (5) 64 in 2 ore e 5 minuti di gioco.

Al secondo turno l’azzurra sfiderà la russa Nina Bratchiova o una qualificata.

Primo set: La Errani in vantaggio per 4 a 2, subiva il controbreak nell’ottavo game (a 30).
Sul 4 pari Sara dal 15-40, non riusciva a strappare il servizio alla giocatrice rumena.
Nel tiebreak l’azzurra sotto per 0 a 3, reagiva e piazzava un parziale di sette punti a due, conquistando il primo set per 7 punti a 5.

Secondo set: Sara sotto per 2 a 3, con break, recuperava il servizio di svantaggio nel sesto gioco e poi sul 4 pari, annullava una pericolosa palla break, prima di chiudere al decimo game la partita, dopo aver strappato il servizio alla tennista rumena (a 30, da 30-15).