Avanzano Roberta e Sara Copertina, WTA

WTA Acapulco: Sara Errani e Roberta Vinci accedono al secondo turno

28/02/2012 22:20 15 commenti
Roberta Vinci classe 1983, n.23 del mondo

Roberta Vinci approda al secondo turno del torneo WTA International di Acapulco ($220,000, terra).
La giocatrice tarantina, testa di serie n.1, ha eliminato all’esordio la spagnola Silvia Soler-Espinosa, classe 1987, n.75 del mondo, con il risultato di 62 76 (5) in 1 ora e 42 minuti di partita.

Al secondo turno Roberta se la vedrà con la transalpina Stephane Foretz, classe 1981, n.91 del mondo.

Primo set: Roberta si portava in pochi minuti in vantaggio per 4 a 0 (i break al primo e terzo gioco), prima di chiudere la frazione per 6 a 2, dopo aver annullato sul 4 a 1, tre palle break sul 15-40.

Secondo set: Nei primi quattro giochi le due giocatrici perdevano sempre il servizio.
Sul 5 pari Roberta, strappava la battuta alla tennista iberica, ma nel game seguente, cedeva il servizio ai vantaggi, senza aver avuto palle match.
Nel tiebreak l’azzurra sotto per 1 a 4, recuperava lo svantaggio e si aggiudicava la partita per 7 a 5.

Facile vittoria di Sara Errani che si è imposta sull’americana Irina Falconi, classe 1990, n.100 del mondo, con un doppio 61.

Al secondo ostacolo la Errani, testa di serie n.3, affronterà Edina Gallovits, proveniente dalle qualificazioni.

Primo set: Sara si portava in vantaggio per 3 a 0 (con due break), l’azzurra perdeva uno dei due servizi di vantaggio nel quarto gioco ma poi piazzava tre game consecutivi, chiudendo la frazione per 6 a 1.

Secondo set: La Errani non aveva problemi ed andava in vantaggio in pochi minuti per 5 a 1, prima di aggiudicarsi la partita per 6 a 1.

Fra 24 28-02-2012 23:31

brave sara e roberta!! 🙂

@ topogigio (#629692)

tanto torneranno a giocare insieme da agosto (forse), quindi il Master sarebbe un impresa impossibile da conquistare in due/tre mesi, comunque spero anche io che gisela si riprenda!!

15
io odio jurgen melzer,stanislav wawrinka,ivan doding,filippo volandri,david nalbandian (Guest) 28-02-2012 23:07

anche se beccaaaaaaaaa la arn non avrà problemi la errani 🙄

14
topogigio (Guest) 28-02-2012 23:03

Scritto da magilla
ma cosa è successo alla dulko…..è in caduta libera?

si purtroppo è scesa al 98 wta, ma spero che si riprenda presto, anche perchè con una classifica così alta rischia di non poter partecipare a molti tornei premiere e premiere 5, dove flavia entra di sicuromi sa che quest’anno addio master di fine anno per flavia e gisela
🙄

13
magilla (Guest) 28-02-2012 22:45

il secondo turno di sara lo vedo ostico se trova la arn che sembra in ripresa…..cmq forza ragazze