Bene Vagnozzi Challenger, Copertina

Challenger San Sebastian: Simone Vagnozzi sul velluto. Bastano 50 minuti per passare al secondo turno

16/08/2011 15:16 6 commenti
Simone Vagnozzi, classe 1983, n. 187 della classifica mondiale.

Esordio tranquillo per Simone Vagnozzi impegnato nel torneo challenger di San Sebastian (terra, €30.000+H).

L’italiano ha superato il francese Laurent Rochette, 23enne n. 298 del mondo, con il netto punteggio di 6-1 6-1 in soli 50 minuti di gioco.

Al secondo turno attende Carreno-Busta.

Primo set: Simone scappa via sul 3-0 con doppio break di vantaggio, prima di vedersi recuperare uno dei due break nel quarto. A questo punto infila un altro parziale di tre giochi consecutivi che lo portano sul 6-1, con il francese che non terrà mai il proprio turno di battuta.

Secondo set: L’andamento è analogo al precedente set, con l’azzurro che, annullate due palle break consecutive nel primo gioco, strappa la battuta al francese nel secondo. Il francese, dopo undici giochi, riesce a tenere per la prima volta il proprio servizio ma non basta, perché Simone vince i successivi tre giochi, con un nuovo break nel sesto game.