Challenger Casablanca: Matteo Viola in 58 minuti approda al secondo turno

21/02/2011 13:17 8 commenti
Matteo Viola classe 1987, n.220 del mondo

Buona la prima per Matteo Viola nel torneo challenger di Casablanca (terra, $30.000+H).
Il tennista italiano si è imposto all’esordio sulla wild card marocchina, Younes Rachidi, classe 1986, n.1249 ATP, con il punteggio di 62 60 in 58 minuti di gioco.

Al prossimo ostacolo Matteo sfiderà il vincente del match che vedrà impegnati: Benoit Paire (3) vs Leonardo Tavares.

Non c’è mai stata partita con Viola che nel primo parziale andava subito in vantaggio per 4 a 1 (break al secondo gioco) per poi brekkare nuovamente Younes all’ottavo game, portando a casa il set per 6 a 2.

Seconda frazione a senso unico con Matteo che conquistava la partita per 6 a 0 (i break al secondo, quarto e sesto game).
L’azzurro non ha concesso alcuna palla break al giocatore marocchino nel corso del match.