Paesano di Fabbiano (Guest) 21-07-2019 02:51

Bravo vuoi un applauso?

No. Era una battuta non si è capito? Caro su che la vita è bella 😉

14
Dizzo (Guest) 20-07-2019 22:40

Giovine torna in una finale 25k a distanza di 10 anni dalla prima e unica volta. Sfida interessante contro Rubini

13
Peppe tennis (Guest) 20-07-2019 22:23

Scritto da Peppe tennis
La rubini ha pescato il Jolly! Trovare la Melis in un 25k è fortuna, trovarla in una semi è jackpot!!! 6-2 6-3 facile e via in finale ad aspettare la vincente dell’altra semi!

Ancora più easy di quello che mi aspettavo!

Brisbane (Guest) 20-07-2019 17:18

Mi pare che anche Kudermetova avesse trovato un jolly nel WTA di Bucharest, e invece oggi la Di Giuseppe si gioca la semifinale… Attenti con il tennis, è il gioco del diavolo… 🙂

9
Dizzo (Guest) 20-07-2019 13:09

Se Meliss trovasse più continuità nell’arco della partita, potrebbe impensierire Rubini. Verena serve discretamente bene e ha un buon diritto, ma spesso capita che abbia momenti in cui serve bene e guadagna tanti punti ad altri in cui non entra una prima e fa parecchi gratuiti. Momenti in cui la risposta funziona e altri in cui non ne mette in campo una: se dovesse essere concentrata dall’inizio alla fine, può mettere a segno un bel colpo

8
Marcuss (Guest) 20-07-2019 13:01

Vorrei vincessero tutte e quattro,hanno tutte un tennis piuttosto “moderno”.Inoltre per ognuna di loro (fatta eccezione per Meliss)sarebbe un bel ritorno in finale 25k dopo un lungo digiuno.

7
Peppe tennis (Guest) 20-07-2019 12:46

6
FanFun (Guest) 20-07-2019 12:20

Mi piacerebbe molto una finale Meliss-Rosatello, ma vedremo, sarebbe una bella iniezione di fiducia per entrambe, soprattutto per Rosatello che ha bisogno di tornare in una zona classifica più consona a lei

5
il_sempreverde 20-07-2019 12:19

@ Mithra (#2391428)

Anche io credo (e spero, a dir la verità) Rubini. Delle quattro è quella cui gioco mi piace di più, ma tutte e quattro a dir la verità lo meriterebbero. La Giovine nell’ultimo mese ha fatto vedere i sorci verdi a chiunque, o quasi. Fa i buchi nel campo ed ha un servizio molto competitivo per questi livelli. La Rosatello nell’ultimo anno è sprofondata in classifica (credo anche per colpa di un infortunio) e vincere il torneo vorrebbe dire fare un enorme balzo in avanti in classifica…e soprattutto fiducia nei propri mezzi. La Meliss se lo meriterebbe perché delle quattro è la più giovane, è quella con più margini di miglioramento e per sfatare un po’ anche il mito di “turista con la racchetta”.
Insomma, che vinca davvero la migliore! 🙂

4
Mithra 20-07-2019 12:09

Bisognerebbe però capire chi: secondo me la favorita potrebbe essere la Rubini che tra l’altro è la campionessa in carica.
Giovine(grazie al servizio) e Rosatello giocano bene su cemento ma non hanno mai vinto un 25k, addirittura quest’ultima nonostante sia stata anche 220/230 Wta non ha mai vinto un titolo Pro in singolare!
La bella Meliss è l’outsider tra le 4, tra l’altro negli head to head con la Rubini è sotto 3-0.
In bocca al lupo a tutte e che vinca la migliore.