Out Trevisan e Petrazzuolo Challenger, Copertina

Challenger Cordenons: Matteo Trevisan si arrende a Gremelmayr in due set. Fuori anche Giancarlo Petrazzuolo

10/08/2009 17:49 10 commenti
Matteo Trevisan da poche settimane si allena con Fabrizio Fanucci

Matteo Trevisan è stato eliminato all’esordio nel torneo challenger di Cordenons (€ 85,000, terra rossa).
Il tennista toscano, allenato da poche settimane da Fabrizio Fanucci, proveniente dalle qualificazioni, è stato sconfitto dal tedesco Denis Gremelmayr, classe 1981, n.165 ATP, con il risultato di 64 63 in 1 ora e 45 minuti di gioco.

Nel primo parziale Matteo perdeva la battuta nel primo gioco, con il tedesco che chiudeva il parziale per 6 a 4.
Anche nel secondo set Trevisan cedeva il servizio al primo game, con Gremelmayr che brekkava nuovamente l’azzurro al nono gioco aggiudicandosi l’incontro per 6 a 3.

Fuori anche Giancarlo Petrazzuolo, battuto per 76 (4) 64 dallo slovacco Pavol Cervenak, 22 anni, n.241 del mondo.

Petrazzuolo nel primo parziale ha servito per il set sul 6 a 5 (brekkato ai vantaggi). Un Grazie a Camillo

TAG: , ,
Lucone 11-08-2009 12:06

Originally Posted By Trevisan n1

Originally Posted By oscar

trevisan top 100…. pfui 😡

Un po di pazienza!

hai ragione, la mia era piu’ un’ affermazione scoraggiata che altro.
abbiamo camion di pazienza con altri, lui se ne merita ancora.
su una cosa siamo d’ accordo, dai prossimi tornei diamo gli inviti a lui e non al politico di federazione.
alla prossima

si siamo d’accordo 😉 , anche se cosi non succederà..

Bisogna dare fiducia a Matteo visto che ha anche cambiato allenatore!

Trevisa voto: 6-

forza e coraggio continuare così, la qualificazione è già stata un buon successo però bisogna anche vincere qualche primo turno. Ricordiamoci semopre quanto è giovane e quanto è stato sfigato fisicamente prima di infierire! Ho fiducia in te!

Petrazzuolo voto: 5

Mi sa che quando scadranno i punti di Lubiana potremo veramente dirti addio.. Tenconi Petrazzuolo Volandri Galvani.. tutti in caduta libera.. peccato!

7
Volander 10-08-2009 19:38

Oggi ero a cordenons, e era la prima volta che vedevo giocare trevisan:
ha un dritto PORTENTOSO, mi ha davvero impressionato, poi ha anche un ottimo servizio, ma un rovescio decisamente mediocre: quando lo scambio si gioca sulla diagonale sinistra non ne esce vivo Mai! Come atteggiamento in campo mi ricorda volandri: si innervosisce e lo dà molto a vedere quando l’ avversario prende nastri o righe. Non mi è piaciuto poi come per due volte abbia tentato di rubacchiare segnando fuori palle di gremelmayer che in realtà erano buone venendo poi sempre puntualmente smentito dall’ arbitro.

Arridatecci Vassallo!!!! (Guest) 10-08-2009 19:11

Come è stata già detto, noto con piacere.. che Trevisan è in crescita, il suo avversario è un’esperto sulla terra dei Challenger.. buon risalto comunque.

3
guy la sgrosce (Guest) 10-08-2009 18:38

PETRA non vince + un match pur non demeritando…
TREVISAN.. crescita e risultati obbligatori giocando di +
e con una buona programmazione.

2
Trevisan n1 (Guest) 10-08-2009 17:52

Bravo lo stesso, però caxxxxxxxxio ha perso la battuta nel primo game del 1 set e nel 1 del secondo set