Karin esce di scena Copertina, WTA

Wimbledon: Esce di scena all’esordio Karin Knapp

29/06/2016 19:21 12 commenti
Karin Knapp classe 1987, n.90 WTA

Niente da fare per Karin Knapp sconfitta all’esordio nel torneo di Wimbledon (£28.100.000, erba).

L’azzurra si è arresa a Ana Konjuh, classe 1997, n.103 WTA, con il risultato di 63 63 in 1 ora e 7 minuti di partita.

Nel primo set Karin sotto per 1 a 2 e servizio per l’avversaria, recuperava il break nel quarto gioco, ma dal 3 pari subiva un parziale di tre game consecutivi e due turni di battuta persi, con la croata che portava a casa la frazione per 6 a 3, piazzando nel nono gioco il break a 30, e con la Knapp che sulla palla set commetteva un errore gratuito di rovescio.

Nel secondo set la Knapp dopo aver annullato una palla break nel quarto gioco, subiva il break decisivo sul 3 a 4, quando cedeva a 15 il turno di battuta, dopo aver commesso un doppio fallo sul 15-30 e subito un diritto vincente sulla palla break.
Sul 5 a 3 la croata teneva a 15 il servizio chiudendo la contesa per 6 a 3.

60% 1st Serves In 58%
20/31 (65%) 1st Serve Points Won 20/33 (61%)
7/21 (33%) 2nd Serve Points Won 17/24 (71%)
2/6 (33%) Break Points Saved 3/4 (75%)
37/57 (65%) 1st Return Pts Won 32/52 (62%)
7/24 (29%) 2nd Return Pts Won 14/21 (67%)
1/4 (25%) Break Points Won 4/6 (67%)
27/52 (52%) Total Service Pts Won 37/57 (65%)
20/57 (35%) Total Return Pts Won 25/52 (48%)
47/109 (43%) Total Points Won 62/109 (57%)
67 mins Duration 67 mins

90 Ranking 103
29 Age 18
Brunico, Italy Birthplace Dubrovnik, Croatia
Lutago, Italy Residence Dubai, UAE
5′ 11″ (1.80 m) Height 5′ 9″ (1.74 m)
159 lbs. (72 kg) Weight 143 lbs. (65 kg)