Roland Garros: Sara Errani al terzo turno

28/05/2015 13:15 21 commenti
Sara Errani classe 1987,  n.17 del mondo
Sara Errani classe 1987, n.17 del mondo

Sara Errani approda al terzo turno del Roland Garros (terra).

La tennista bolognese ha sconfitto al secondo ostacolo la tedesca Carina Witthoeft, classe 1995 e n.61 WTA, con il punteggio finale di 63 46 62 in 2 ore di gioco.

Al terzo turno Sara sfiderà Andrea Petkovic, classe 1987, n.10 WTA.

Primo Set: L’azzurra brekava la Witthoeft nel terzo e quinto gioco, portandosi sul 4-1 e servizio a disposizione.
L’azzurra però, cedeva nel sesto game uno dei due break di vantaggio con la tedesca che si riportava sul 2-4.
Nel settimo gioco arrivava un altro break per Sara (ai vantaggi con la tedesca che dal 40 pari commetteva un gratuito di diritto ed un doppio fallo sul break point) con l’azzurra che andava servire per il set sul 5-2. Occasione che la romagnola non sfruttava cedendo la battuta a 0.
Sotto 3-5 a tedesca perdeva a 30 la battuta, con un dritto sbagliato sul set point, così la Errani si aggiudicava il game e la prima frazione per 6-3.

Secondo Set: La Errani avanti 2-1 ma servizio per la tedesca, nel quarto gioco operava il break e dopo aver salvato quattro palle del contro break, confermava la battuta e si portava sul 4-1.
Da quel momento Sara però subiva i break nel settimo e nono game, così la teutonica si portava sul 5-4 e possibilità di servire per il set.
La Witthoeft, senza paura, teneva a 30 la battuta (piazzando sullo 0-15 un importante ace) e dopo un dritto largo dell’italiana sul set point, conquistava per 6-4 la seconda frazione.

Terzo Set: La Errani dopo aver recuperato un break nel secondo gioco, nel quarto game brekkava a 15 la tedesca e così si portava in vantaggio per 4 a 1.
Nel sesto game la Errani operava un nuovo break che le permetteva di issarsi sul 5-1 e possibilità di servire per il match.
Occasione che la romagnola non sfruttava cedendo la battuta a 30, con la Witthoeft che accorciava le distanze sul 2-5.
Sotto 2-5 e servizio, la tedesca cedeva a 0 la battuta e così la Errani portava a casa la terza frazione per 6-2 ed il match.