Masters 1000 – Cincinnati: Andreas Seppi riesce ad eliminare Santiago Giraldo ed ora sfiderà al secondo turno Youzhny

12/08/2014 21:42 12 commenti
Andreas Seppi classe 1984, n.51 del mondo

Andreas Seppi centra il secondo turno del Masters 1000 di Cincinnati ($ 3.079.555, cemento).

Il tennista altoatesino ha sconfitto in rimonta il colombiano Santiago Giraldo, classe 1987 e n.30 del mondo, con il punteggio finale di 46 62 75 in 2 ore e 5 minuti di gioco.

Al secondo turno Andreas sfiderà Mikhail Youzhny, classe 1982 e n.25 del mondo.

Primo Set: Seppi sotto 2-3 e servizio, controbrekkava immediatamente il tennista colombiano a 30, pareggiando i conti sul 3-3.
Nel settimo game arrivava un altro break, in favore di Giraldo, il quale strappava la battuta ai vantaggi ad Andreas, conducendo per 4-3 e battuta a disposizione.
Sul 5-4, il colombiano chiamato a servire per il set, recuperava dal 15-30 e conquistava per 6-4 la prima frazione.

Secondo Set: Andreas dopo aver annullato una palla dell’1-0 e servizio a Santiago, teneva la battuta ai vantaggi.
La svolta del set arrivava nel settimo game, dove l’altoatesino avanti 3-2 con il colombiano al servizio, brekkava Giraldo a 15 e dopo aver tenuto la battuta si issava sul 5-2.
Sotto 2-5, il n. 30 del mondo al servizio, cedeva ancora una volta la battuta (a 0), con Seppi che si aggiudicava la seconda frazione per 6-2.

Terzo Set: Partenza sprint per l’azzurro, che brekkava nel secondo e quarto gioco il colombiano Giraldo, portandosi in vantaggio per 4-0 e servizio.
Nel quinto game, Seppi cedeva uno dei due break di vantaggio e nel settimo gioco dopo aver annullato una palla del 3-4 a Santiago, teneva la battuta alla seconda palla game (chiudendo con un ace) e issandosi sul 5-2.
Sul 5-3, l’azzurro serviva per il match, ma veniva brekkato a 30 da Giraldo, il quale dopo aver tenuto la battuta impattava sul 5-5.
Sul 5 a 5 l’azzurro, dal 15-30, piazzava tre punti consecutivi e teneva la battuta.
Nel dodicesimo gioco sul 6-5 Seppi, con il tennista di Pereira al servizio, il giocatore di Caldaro mancava due match point dal 15-40, ma alla terza palla match utile, non si lasciava sfuggire l’occasione, portando a casa il break, la terza frazione per 7-5 e l’incontro.