Successo di Nishikori ATP, Copertina

ATP Memphis: Kei Nishikori bissa il successo dello scorso anno battendo Ivo Karlovic in due set

16/02/2014 23:53 5 commenti
Kei Nishikori classe 1989, n.16 del mondo

Kei Nishikori ha vinto questa sera il torneo ATP 250 di Memphis ($568.805, cemento).
Il tennista giapponese ha sconfitto in finale Ivo Karlovic, con il risultato di 64 76 (0) dopo 1 ora e 31 minuti di partita.

Per Nishikori è il quarto successo in carriera nel circuito maggiore, il secondo consecutivo a Memphis dove vinse già lo scorso anno (era un ATP 500).

Nel primo parziale il giapponese piazzava il break decisivo sull’1 pari e poi sul 4 a 3, 30-40, annullava due palle break, prima di chiudere la prima frazione per 6 a 4, dopo aver tenuto ai vantaggi l’ultimo game di battuta e chiuso il parziale alla quarta palla set a disposizione.

Nel secondo set Kei mancava nel corso del set complessivamente ben sette palle break, senza che lui concedesse nulla sui propri turni di battuta.
Si andava al tiebreak e qui Nishikori conquistava set e match per 7 punti a 0 conquistando il torneo americano.