Qualificazioni ATP ATP, Copertina

ATP Chennai: Qualificazioni. Alessandro Giannessi eliminato al secondo turno

29/12/2013 09:30 2 commenti
Alessandro Giannessi classe 1990, n.279 del mondo

Alessandro Giannessi si ferma al secondo turno nelle qualificazioni del torneo ATP 250 di Chennai ($399.985, cemento).
L’azzurro è stato battuto da Illya Marchenko 26 anni, n.165 ATP, con il risultato di 63 64 in 1 ora e 39 minuti di partita.

Primo set: Alessandro avanti per 2 a 1 e servizio a disposizione subiva il controbreak nel quarto game e poi dopo aver mancato tre palle break sul 3 pari, cedeva nuovamente il turno di battuta sul 3 a 4 (a 0 e dopo aver commesso due doppi falli), con l’ucraino che chiudeva il primo set per 6 a 3.

Secondo set: Giannessi recuperava un break di svantaggio nel sesto gioco.
Dal 4 a 3 in suo favore però, senza break, subiva un parziale di tre game consecutivi, uscendo di scena dalla manifestazione per 6 a 4.