Qualificazioni ATP ATP, Copertina

ATP Kitzbuhel: Qualificazioni. Marco Cecchinato eliminato al turno decisivo dopo essere stato vicino alla vittoria contro Antonio Veic

28/07/2013 15:39 6 commenti
Marco Cecchinato classe 1992, n.296 del mondo - Foto Walter Lo Cascio

Marco Cecchinato fuori al turno decisivo nelle qualificazioni del torneo ATP 250 di Kitzbuhel (e410.200, terra).
Il tennista italiano è stato battuto da Antonio Veic, classe 1988, n.172 del mondo, con il risultato di 36 64 61 in 1 ora e 50 minuti di gioco.

Peccato per l’azzurro che dopo aver vinto il primo set, nel secondo parziale ha mancato sul 4 pari tre preziose palle break break che l’avrebbero mandato a servire per il match sul 5 a 4.

Primo set: Marco, dopo aver perso un break di vantaggio nel terzo game, piazzava la zampata vincente nel quarto gioco, quando toglieva a 30 dal 30-15 il servizio al tennista croato.
Cecchinato poi, non concedeva nulla nei restanti tre turni di battuta (solo due i punti concessi) e conquistava la frazione per 6 a 3.

Secondo set: Cecchinato sul 3 pari mancava una importante palla break e poi sul 4 pari non concretizzava altri tre break point, che avrebbero mandato l’azzurro a servire per il match sul 5 a 4.
Nel gioco successivo, invece, il giocatore croato strappava a 30 il turno di battuta al giovane italiano ed alla terza palla set a disposizione portava a casa la frazione per 6 a 4.

Terzo set: Marco dall’1 pari subiva un duro, durissimo parziale di cinque game consecutivi e di 20 punti a 6, perdendo in questo modo l’incontro per 6 a 1.