Lorenzi vince il derby Challenger, Copertina

Challenger Cordenons: Paolo Lorenzi concede tre game a Marco Cecchinato ed accede ai quarti di finale

15/08/2012 17:37 7 commenti
Paolo Lorenzi classe 1981, n.93 del mondo

Nessun problema per Paolo Lorenzi che accede ai quarti di finale del torneo challenger di Cordenons (e85.000 H, terra).
Il giocatore toscano non ha avuto alcun problema nel battere al secondo turno Marco Cecchinato, proveniente dalle qualificazioni, con il punteggio di 61 62 in 1 ora e 2 minuti di partita.

Ai quarti di finale Paolo affronterà uno tra Bolelli (5) o Naso.

Nel primo parziale Lorenzi in pochi minuti si portava sul 5 a 0, i break al secondo e quarto gioco, prima di chiudere il primo set per 6 a 1, senza concedere break point all’avversario.

La musica non cambiava nel secondo set, con Paolo che andava subito avanti per 4 a 0, prima di aggiudicarsi senza alcun problema l’incontro per 6 a 2.