Fuori la Brianti Copertina, WTA

WTA Baku: Alberta Brianti avanti di un set e di un break, crolla al terzo set contro la Puchkova

25/07/2012 13:57 10 commenti
Alberta Brianti classe 1980, n.111 del mondo

Alberta Brianti è stata eliminato al secondo turno nel torneo WTA International di Baku ($220,000, terra).
L’azzurra si è arresa a Olga Puchkova, classe 1987, n.174 del mondo, con il punteggio di 36 76 (2) 61 in 2 ore e 9 minuti di gioco.

Primo set: Alberta sotto per 0 a 2, si portava in vantaggio di due break sul 5 a 2, nell’ottavo gioco l’azzurra perdeva il servizio, ma nel game seguente brekkava nuovamente la russa e chiudeva il set per 6 a 3.

Secondo set: La Brianti avanti per 2 a 0, subiva un parziale di quattro game consecutivi.
Sul 2 a 4 c’era la reazione di Alberta, che si portava in vantaggio per 5 a 4, senza break.
Nel tiebreak però l’azzurra andava subito sotto per 1 a 5, prima di perdere la frazione per 7 punti a 2.

Terzo set: La giocatrice parmense dall’1 pari, cedeva ben cinque game consecutivi (i break al quarto e sesto game), uscendo di scena dal torneo per 6 a 1.

giemme 25-07-2012 20:24

parlando in generale, il bello del tennis, è che cio’ che accade nel primo set, non è spesso l’ esito finale dell’ incontro.
uno sport davvero imprevedibile, risolto a volte a favore di chi perdeva 5-1 al secondo set…
peccato che stavolta, l’ imprevedibilita’ sia andata contro una delle nostre!
francamente Alberta, comincia ad avere i suoi anni, ma sopratutto a livello mentale, penso stia mollando davvero tanto…

rdg (Guest) 25-07-2012 14:31

io ho guardatola partita e l’altra era scarsa.. nn so come abbia fatto a perdere

5
Mithra 25-07-2012 14:15

Aggiungerei che alla cronaca(almeno x quanto indicava il livescore dell’Atp) che il match ha subito una sospensione al termine del 2° set causa eccessivo caldo.

4
magilla 25-07-2012 14:00

stiamo perdendo la brianti……

3
BennyLions 25-07-2012 14:00

Al terzo set ha sciolto completamente dopo aver perso il tie-break del secondo,è davvero in un momento molto difficile.