James Blake vince “il premio mitraglietta”

30/11/2008 09:46 3 commenti

La stenografa Julie Rabe, costretta per lavoro a trascrivere le dichiarazioni dei giocatori di tennis in conferenza stampa, ha stilato la classifica di quelli che, a suo competente avviso, parlano più in fretta.
Al primo posto c’è l’americano James Blake con le 320 parole al minuto, seguito sul podio da Tommy Haas ed Andy Roddick.

Roger Federer si piazza quinto. Tuttavia, la stenografa ha un appunto da muovere al campione svizzero: il suo discorso è “monocorde” e, inoltre, parla limitandosi a riportate fatti come: “ho perso qui, ho vinto là”. A volte, ha aggiunto, risulta difficile seguirlo a causa della sua mancanza di ritmo.

James Blake, 29enne americano, è attualmente n. 10 del mondo. Fu anche al 4° posto della classifica nel novembre del 2006.