Vagnozzi c'è Challenger, Copertina

Challenger San Benedetto del Tronto: Bellissima vittoria di Simone Vagnozzi che elimina Berlocq. Ora se la vedrà con Lorenzi

07/07/2011 23:51 11 commenti
Simone Vagnozzi classe 1983, n.199 del mondo

Bellissima vittoria di Simone Vagnozzi nel secondo turno del torneo challenger di San Benedetto del Tronto (€30.000+H, terra rossa).
L’azzurro ha eliminato l’argentino Carlos Berlocq, classe 1983, n.72 del mondo, con il risultato di 62 76 (5) in 2 ore e 8 minuti di gioco.

Nei quarti di finale Simone affronterà Paolo Lorenzi.

Nel primo set Vagnozzi in pochi minuti si portava in vantaggio per 5 a 0, prima di chiudere la prima frazione per 6 a 2 (ha perso il servizio nel sesto gioco).

Simone nel secondo parziale avanti per 4 a 2, subiva un parziale di tre giochi consecutivi da Berlocq, che a sua volta dal 5 a 4, perdeva due giochi consecutivi, con il tennista di Ascoli Piceno che è andato a servire per il match sul 6 a 5.
L’azzurro però perdeva la battuta a 30, dopo essere stato sul 30 pari a due quindici dalla vittoria.
Nel tiebreak Vagnozzi si portava subito in vantaggio per 3 a 0, poi per 5 a 2, prima di chiudere l’incontro per 7 punti a 5.

Guylasgrosce 08-07-2011 03:56

grande vagno
un italiano in finale sicuro
come due in semifinale .. 🙄
e di mauro dall’altra parte contro Ungur passa poi ha riba in semi!

11
Marklaar 08-07-2011 02:39

che partitona vagnozzi!!!!!!

10
Furio (Guest) 08-07-2011 02:03

Un toro con un cuore enorme!!l’idolo di mamme e bambini ha fatto un gran match sconfiggendo anche l’emozione di giocare davanti a uno stadio pienissimo di gente pronta a tifare per lui!
W ìl toro di castorano e occhio fra qualche anno al piccolo fratello toro dotato di un rovescio e di una volee d’assalto

Andreas Seppi 08-07-2011 01:13

GRandissimo Vagnooooo!!! battere Berlocq è veramente durissima! Bellissima sorpresa! domani due derby tutti da gustare grandi ragazzi…ma grande vagno per l’impresa!

6
Koko (Guest) 08-07-2011 00:07

Bella impresa da considerare al netto della regola Tommasi: uno che vince Torino non può avere la stessa carica di un tennista del luogo! Vagnozzi comunque lo scherzetto quest’anno lo ha fatto a tanti di nome.

sadario 07-07-2011 23:56

con questo risultato avremo di sicuro un italiano in finale (sperando in un colpo di di mauro per una finale tutta italiana)