Bene Crugnola e Brizzi. Fuori Naso Challenger, Copertina

Challenger Torino: Alberto Brizzi batte Gianluca Naso. Marco Crugnola ad un passo dal baratro, reagisce e supera Antonio Veic. L’azzurro è nel tabellone principale

27/06/2011 16:02 14 commenti
Marco Crugnola classe 1983, n.249 del mondo

Vittoria in rimonta per Marco Crugnola nel turno decisivo delle qualificazioni del challenger di Torino (€85,000 +H, terra).
L’azzurro ad un passo dalla sconfitta si è imposto su Antonio Veic, classe 1988, n.190 del mondo, con il risultato complessivo di 16 64 61.

Marco nel secondo set, dopo essere stato avanti per 3 a 1, ha annullato sul 4 pari, delle pericolose palle break, che avrebbero portato Veic a servire per il match.

Al primo turno Crugnola sfiderà Simone Vagnozzi.

Vola nel main draw anche Alberto Brizzi, che ha sconfitto al turno decisivo il connazionale Gianluca Naso, con il risultato di 76 (2) 62 in 1 ora e 46 minuti di partita.

Dal 2 pari del secondo set Alberto, ha piazzato un parziale di quattro game consecutivi, aggiudicandosi cosi’ frazione e incontro per 6 a 2.

Per Brizzi al primo ostacolo ci sarà Julio Silva.

TAG: , , , ,
max (Guest) 27-06-2011 22:08

Brizzi sulla terra è giocatore superiore a Naso,molto più equilibrato con i due fondamentali da fondo,decisamente più resistente sulla distanza e molto più rapido negli spostamenti.Naso dispone di un discreto tennis,ma la sua qualità atletica è assolutamente inadeguata per ambire ad un ranking da primi 130.La vittoria di Parma dopo oltre 4 ore di gioco fù molto roccambolesca e figlia di almeno 15 punti giocati a sparafucile trasformatasi in altrettanti vincenti.

14
Spero in Quinzi (Guest) 27-06-2011 21:07

Non riesco a spiegarmi come Naso non riesca ad emergere dalla mediocrità

13
Sbandy alla guida del Carro del Vincitore. (Guest) 27-06-2011 19:13

E Marco Crugnola torna al n.1 della Lombardia.
Breve l’INTERregno dell’arcaico Arnaboldi.

12
andrea (Guest) 27-06-2011 18:30

Bravo Alberto, questo penso lo ripaghi della sconfitta di Parma. Dopo i 6 sets di ieri davvero super !!!!