Challenger Rijeka: Occasione mancata per Paolo Lorenzi

04/06/2011 15:16 4 commenti
Paolo Lorenzi classe 1981, n.128 del mondo - Foto Julia Vitkovska

Paolo Lorenzi è stato fermato in semifinale a Rijeka (€30,000 +H, terra).
L’azzurro, testa di serie n.5, è stato eliminato per mano dello sloveno Grega Zemlja, classe 1986, n.154 del mondo, con il risultato di 46 64 64 in 2 ore e 26 minuti di partita.

Primo set: Lorenzi avanti per 2 a 0, subiva il controbreak al quarto gioco (alla prima palla break dell’incontro).
Sul 4 pari la svolta della frazione, con Paolo che brekkava il giocatore sloveno e poi nel game successivo teneva a 30 il servizio e conquistava il set per 6 a 4.

Secondo set: Non accadeva nulla fino al 4 pari, quando Lorenzi da 30-40, mancava complessivamente due palle break.
Nel gioco successivo l’azzurro sul 4 a 5, perdeva il servizio a 15 ed anche la frazione per 6 a 4.

Terzo set: Paolo perdeva il servizio nel secondo gioco e andava sotto nel punteggio per 2 a 5 (sull’1 a 4 aveva annullato anche due palle break).
Al nono game l’azzurro dopo aver annullato una palla match, toglieva il servizio allo sloveno portandosi sul 4 a 5.
Nel decimo gioco Lorenzi perdeva il servizio a 30 (dopo aver annullato un’altra palla match) e veniva eliminato dal torneo per 6 a 4.