WTA Montreal: Dinara Safina vince ancora. Nel doppio Flavia Pennetta si arrende in finale

03/08/2008 23:07 10 commenti

La russa Dinara Safina non ha lasciato nessun dubbio riguardo al suo status di forma. Dinara, ha vinto questa sera il torneo di Montreal.
La Safina, ha sconfitto in finale la slovacca Dominika Cibulkova per 6-2, 6-1, vincendo il suo secondo torneo consecutivo (la settimana scorsa ha trionfato a Los Angeles).

“E ‘una sensazione incredibile”, ha confessato Dinara. “Vincere due tornei di fila è una cosa fantastica. ”

Nel doppio fuori Flavia Pennetta che in coppia con Maria Kirilenko, è stata battuta in finale per 61 61 dalla coppia, teste di serie n.1, Black/Huber.

Dinara Safina ha trionfato questa sera nel WTA di Montreal

fabio3 (Guest) 04-08-2008 12:06

Grande Dinara! non ho visto questi ultimi tornei WTA ma a me la russa aveva gia impressionato al Roland Garros! non è tanto la finale, ma come ci è arrivata, vincendo sempre in rimonta e salvando spesso e volentieri match points alle sue avversarie…peccato che poi proprio in finale c’è arrivata svuotata perchè sennò metteva in fila pure la ivanovic.

Detto questo, spero che proprio sul + bello non si perda come ha fatto il fratello, del quale sono (ero) un grande tifoso….se sangue non mente!

10
fabio (Guest) 04-08-2008 11:55

cri! il 04/08/08 alle 0:37 ha scritto:

salirà in classifica?

Ha guadagnato un posto…da n.8 a n.7.
Comunque da Berlino in poi,Dinara ha questo recordino: 27 vittorie e 3 sconfitte.

GATTO e DAVATO conquistano il MD

Parziale: CONFALONIERI-Feys (BEL n.4) 63 primo set!

8
W Francesca!!! (Guest) 04-08-2008 10:07

valerio il 04/08/08 alle 9:44 ha scritto:

1: siamo sicuri che la safina sia prprio pulita come tennista?Fino a 2 anni fa era una tennista con evidenti limiti fisici (quelli tecnici li ha ancora, ma nella wta non c’è troppa cura al riguardo). A me sembra davvero sospetta questa evoluzione…detto ciò ma quali sono i nostri doppi olimpici: pennetta-vinci e schiavone-santangelo?

fabio (Guest) 04-08-2008 00:19

Nel TOPIC sulla semi della Vinci ho messo il resoconto ITF della giornata.
P.S. Complimenti cmq a FLAVIA!

3
radu (Guest) 03-08-2008 23:34

io lo dico dà tre mesi che la safina dopo la finale vinta contro s williams uguale n1 al mondo,l’ho pronosticata per 2 tornei vincitrice e non mi ha tradito,grande dinaraaaaaaaaaaaaaaaa
penneta/kirilenko hanno fatto comunque un grande torneo,oggi hanno mollato sia fisicamente che mentalmente contro le n1 mà ciò non toglie l’ottimo risultato

2
MATTEO (Guest) 03-08-2008 23:18

la Safina diventerà presto la n.1 del mondo.Ha una continuità pazzesca(2 vittorie in 2 settimane)

Invece la coppia + sexy del circuito è stata demolita dalle + quotate Black/Huber