Out Viola e Brizzi Challenger, Copertina

Challenger Bergamo: Niente da fare per Matteo Viola e Alberto Brizzi

08/02/2011 15:40 7 commenti
Matteo Viola classe 1987, n.215 del mondo

Matteo Viola esce di scena al primo turno nel torneo challenger di Bergamo (€42,500 +H, cemento).
Matteo, n.215 del mondo è stato battuto dal giapponese Go Soeda, classe 1984, n.110 ATP, con il punteggio finale di 64 63 in 1 ora e 15 minuti di gioco.

Primo set. Soeda dopo aver salvato due palle break al quarto gioco, brekkava Matteo al settimo game, aggiudicandosi il parziale per 6 a 4.

Secondo set: Il giapponese toglieva la battuta a Matteo nel primo gioco.
Sul 2 a 1 Soeda da 15-40, annullava due palle break consecutive, conquistando il game ai vantaggi. Poi il tennista nipponico brekkava nuovamente Viola al nono gioco, conquistando il match per 6 a 3.

Perde in maniera piuttosto netta Alberto Brizzi sconfitto per 63 62 in 58 minuti da Uladzimir Ignatik, classe 1990, n.210 del mondo.

L’azzurro lucky loser, nel primo set ha perso il servizio al secondo gioco, dopo aver avuto due palle per l’1 pari.
Ignatik che senza annullare break point si aggiudicava la frazione per 6 a 3.

Nel secondo set Alberto perdeva la battuta al primo e terzo gioco e dopo aver mancato un break point sul 3 a 0, cedeva il set ed il match per 6 a 2.