Vittoria di Roberta e Sara Copertina, WTA

WTA Hobart: Successo in doppio per Vinci ed Errani. In singolare vince la Groth

15/01/2011 11:50 9 commenti
Roberta Vinci e Sara Errani vittoriose ad Hobart

Roberta Vinci e Sara Errani si sono aggiudicate questa mattina il torneo WTA di Hobart ($220,000, cemento).
La coppia italiana si è imposta in finale per 63 75 sul duo Kateryna Bondarenko-Liga Dekmeijere in 1 ora e 12 minuti di partita.

Per Roberta è il sesto successo in carriera nel doppio, anche per Sara è la sesta vittoria nel circuito Wta di doppio.

Primo set: Roberta e Sara avanti per 5 a 1, grazie ai break al terzo e quinto gioco, subivano il parziale recupero di Kateryna e Liga che si portavano sul 3 a 5, ma nel nono game cedevano nuovamente la battuta (a 30) con il duo italiano che si portava a casa la frazione per 6 a 3.

Secondo set: La coppia italiana sotto per 0 a 3 (con due break di svantaggio), recuperava e agganciava la Bondarenko e la Dekmeijere sul 3 pari.
Poi nel dodicesimo gioco strappavano nuovamente la battuta al duo lettone-ucraino, conquistando il torneo per 7 a 5.

In singolare successo di Jarmila Groth che ha sconfitto per 64 63 l’americana Bethanie Mattek-Sands, classe 1985, n.59 del mondo.

Per la Groth è il titolo n.2 in carriera, dopo aver vinto lo scorso anno a Guangzhou.

Primo set: Jarmila dopo aver perso un break di vantaggio, piazzava la zampata vincente al nono game, conquistando il set per 6 a 4.

Secondo set: Sul 3 pari l’americana da 40-15, veniva brekkata dalla Groth, che poi al nono gioco a zero, strappava nuovamente la battuta alla Mattek, chiudendo per 6 a 3.

TAG: , , , ,
pinkfloyd 15-01-2011 20:14