Avanza la Camerin Copertina, WTA

WTA Guangzhou: Maria Elena Camerin approda al secondo turno dopo 2 ore e 7 minuti di battaglia contro la cinese Lu

13/09/2010 07:51 3 commenti
Maria Elena Camerin classe 1982, n.130 del mondo

Maria Elena Camerin supera il primo turno nel torneo WTA di Guangzhou ($220,000, cemento).
La giocatrice veneta ha sconfitto la wild card locale Jing-Jing Lu, classe 1989, n.258 del mondo, con il risultato complessivo di 36 61 75 in 2 ore e 7 minuti di partita.

Primo set: La Camerin perdeva il servizio al quarto gioco.
Sul 5 a 3 l’azzurra non sfruttava due palle break sul 15-40, con la giocatrice cinese che portava a casa la frazione ai vantaggi per 6 a 3.

Secondo set: Dominio di Maria Elena che andava avanti per 4 a 0. Nel quinto gioco la Camerin perdeva uno dei due break di vantaggio, ma l’azzurra vinceva gli ultimi due giochi del parziale chiudendo il set per 6 a 1.
La Lu nel corso della frazione non ha mai conquistato un game al servizio.

Terzo set: Break al quinto game della Camerin. Sul 5 a 4 l’azzurra andava a servire per il match, ma perdeva il servizio.
Immediata reazione di Maria Elena che brekkava nel gioco successivo la cinese e chiudeva al 12 esimo gioco la partita per 7 a 5 (game finale tenuto a 15).

Al prossimo ostacolo Maria Elena Camerin affronterà la vincente del match che vedrà impegnate la prossima notte Alberta Brianti (7) a Pauline Parmentier.