Crugnola fuori ai quarti Challenger, Copertina

Challenger Siviglia: Termina nei quarti di finale l’avventura di Marco Crugnola

09/09/2010 12:21 4 commenti
Marco Crugnola classe 1983, n.242 del mondo

Marco Crugnola fuori ai quarti di finale nel torneo challenger di Siviglia (terra, €42.500+H).
Il tennista lombardo è stato battuto dal portoghese Rui Machado, testa di serie n.4, con il risultato complessivo di 63 61.

Primo set: Machado andava avanti per 4 a 1 (con due break), parziale recupero di Crugnola che recuperava uno dei due break di svantaggio (3 a 4).
Ma il portoghese piazzava due giochi consecutivi chiudendo la frazione per 6 a 3.

Secondo set: Marco veniva brekkato al secondo ed al quarto gioco con Machado che volava in semifinale per 6 a 1.