Roger Federer: “Ora sento di poterlo battere”

28/04/2008 08:00 6 commenti

Dopo la sconfitta nella finale di Montecarlo contro Rafael Nadal, il suo eterno avversario, Roger Federer ha dichiarato di aver giocato bene.
Ammette che il secondo set è stato “deludente” perché malgrado avesse trovato “la tattica giusta” contro il suo avversario gli ha comunque permesso di rientrare nel match. Inoltre, cosa più importante, pare che da questa sfortunata partita Federer abbia tratto la sensazione di poterlo battere”. Nella finale dell’anno passato, ha aggiunto non poté dire lo stesso.

Roger Federer, n. 1 del mondo, come nel 2007, anche quest’anno, ha perso in finale nel Masters Series di Montecarlo contro Nadal.