ATP Houston: Granollers-Pujol batte James Blake e conquista il primo titolo ATP

20/04/2008 23:26 4 commenti

Marcel Granollers-Pujol vince l’ATP di Houston (terra rossa, $436.000).
Il tennista spagnolo ha sconfitto, in oltre due ore di gioco e rimontando un break di svantaggio nel set decisivo, lo statunitense James Blake per 64 16 75, n. 8 in classifica e all’esordio in una finale ATP su terra.
Per Granollers-Pujol, classe 1986 e n.84 del mondo, si tratta del primo successo in carriera in un torneo del circuito maggiore.

Dopo Kei Nishikori a Delray Beach e Sergiy Stakhovsky a Zagabria, Granollers-Pujol è il terzo giocatore dell’anno a vincere per la prima volta un torneo ATP.