Coppa Davis: Stati Uniti vs Francia 2-0, Andy Roddick batte Llodra, Mathieu spreca due match point e perde 7-5 al quinto set da Blake

12/04/2008 01:31 3 commenti

Andy Roddick vince faticando piu’ del previsto nella sfida inaugurale di Coppa Davis che vede impegnati nei quarti di finale Stati Uniti vs Francia a Winston Salem (cemento).
L’americano, si è imposto sul transalpino Llodra (quest’anno vincitore di due tornei ATP), con il risultato complessivo di 64 76 (3) 76 (5).

Nel secondo incontro rocambolesco successo di James Blake, che dopo una durissima battaglia, ha sconfitto Mathieu con il punteggio finale di 76 (5) 67 (3) 63 36 75.
James, ha dovuto annullare al quinto set due match point sul servizio Mathieu (5-4 40-15). L’incontro è durato 3 ore e 48 minuti di gioco.