Ok Volandri. Fuori Di Mauro Challenger, Copertina

Challenger Reggio Emilia: Filippo Volandri supera il primo ostacolo. Out Alessio Di Mauro

22/06/2010 19:03 8 commenti
Filippo Volandri classe 1981, best ranking n.25 del mondo

Filippo Volandri è al secondo turno nel torneo challenger di Reggio Emilia (€42,500 +H, terra rossa).
L’azzurro, testa di serie n.1 ha sconfitto all’esordio il qualificato Martin Slanar, con il punteggio di 75 64 in 1 ora e 39 minuti di partita.

Primo set: Volandri sotto per 4 a 0, annullava sul 5 a 3 dal 40-0 ben quattro set point consecutivi a Slanar che perdeva la battuta, con Filippo che dal 2 a 5 piazzava un parziale di cinque consecutivi chiudendo per 7 a 5.

Secondo set: L’azzurro soto per 2 a 0 recuperava lo svantaggio ed al settimo gioco piazzava la zampata vincente conquistando il match per 6 a 4.

Al secondo turno Filippo sfiderà il vincente di Copil vs Dasnieres De Veigy.

Fuori Alessio Di Mauro che è stato sconfitto da Diego Junqueira, classe 1980, n.182 del mondo, con il risultato di 46 63 4-0 ritiro di Alessio per un infortunio.