Sorpresa spagnola Copertina, WTA

WTA Roma: A 28 anni Maria Jose Martinez Sanchez vince il torneo piu’ importante della sua carriera. Perde in finale Jelena Jankovic

08/05/2010 18:50 18 commenti
Maria Jose Martinez Sanchez classe 1982, n.26 del mondo

Maria Jose Martinez Sanchez a sorpresa si è aggiudicata il torneo WTA di Roma ($2,000,000, terra rossa).
La giocatrice spagnola ha sconfitto in finale Jelena Jankovic, con il punteggio di 76 (5) 75 in 2 ore e 21 minuti di partita.

Per la giocatrice spagnola è il terzo successo in carriera nel circuito WTA, ma certamente il piu’ importante.

Originally Posted By saramilto
Martinez sanchez vince un torneo mediocre come quello di roma. Già il fatto che abbia vinto una come lei ci dice come il tennis femminile sia a livelli modesti

ma che dici??????C’erano quai tutte le top ten.Credo che sia il torneo piu importante dopo i 4 slam!!!!!

D’accordissimo con tutti voi!!!
Diamo addosso a chi dice certe scemenze. Bravissima Maria Jose!!! Non è un fenomeno e non penso che lo diventerà a questa età.
Ma è la prima partita femminile che mi tiene incollato ogni singolo punto da parecchio tempo. L’ultima forse è stata la vittoria di Flavia sulla Zvonareva a US Open.

16
Army 08-05-2010 23:25

petkovic b.errani 67 61 75……wta di madrid sul sito nn c’è traccia della notizia 😯

15
QQ (Guest) 08-05-2010 21:46

Che peccato. A me la Martinez non piace proprio… e pensare che rischiava di uscire al primo turno 😆

14
LUKE 08-05-2010 21:44

Mamma mia 😯

13
henry leconte 80 (Guest) 08-05-2010 21:43

Vincere Roma nel femminile forse non avrà lo stesso prestigio che vincerlo nel maschile, ma quest’anno oltre alle 2 belghe non mancava nessuna…poi mediocre una ragazza che sa fare così tante cose in campo? e con quella sensibilità? Certo in condizioni normali e su campi veloci perderebbe quasi sempre con le giocatrici più fisiche, ma sulla terra se giocasse sempre così non la definirei nemmeno per scherzo mediocre.

12
fabio adora Maria Kirilenko (Guest) 08-05-2010 21:33

se tu avessi visto la partita e capissi qualcosa di tennis non diresti questa cosa.credo che sia la più bella partita in finale a Roma da almeno dieci anni.BRAVA LA SPAGNOLA!

LUKE 08-05-2010 20:25

Finalmente Roma è stata degnata di una bella finale!La Martinez pensavo soffrisse un po’ la tensione,invece ha giocato ugualmente un tennis stupendo e di altissimo livello.La Jankovic non ha sfruttato il set point nel 1°set,cosa che sicuramente avrebbe cambiato le sorti del match,ma non ha quasi mai avuto il pallino del gioco e, nelle occasioni in cui poteva attaccare,faceva sempre un passo indietro.

8
Luca (Guest) 08-05-2010 19:46

Maria Jose Martinez Sanchez tra poco nuovamente in campo

Infatti alle 20.00 sarà impegnata nella finale di doppio in coppia con la connazionale Llagostera Vives contro Flavia Pennetta e Gisela Dulko.

In palio oltre ai 100.000 dollari di premio alla coppia vincente, anche punti preziosi per centrare a fine stagione una delle prime 4 posizioni che consentono di partecipare al prestigioso Master di Doha.

Diretta su Supertennis, sia in TV via digitale terrestre, sia via internet su: http ://www .supertennis.tv/

7
jay (Guest) 08-05-2010 19:17

Partita avvincente dall’inizio alla fine. Finalmente qualcosa di nuovo invece del solito bum-bum. Non mi ricordo quante palle corte ha fatto alla jancovic. Mi sa che domani Jelena si sveglia con un pò di acido lattico sui quadricipiti femorali…

6
Roby (Guest) 08-05-2010 19:12

peccato che abbia solo 28 anni. ci avrebbe fatto divertire parecchio se fosse venuta fuori prima. tanto di cappello comunque!

5
saramilto (Guest) 08-05-2010 19:08

4
henry leconte 80 (Guest) 08-05-2010 19:06

Credo che dopo il ritiro di Santoro il tennis mondiale abbia trovato una giocatrice in grado di emozionare con l’estro e la fantasia. Mai vista una donna fare così tante volte serve and volley sulla terra, forse dai tempi della Novotna. E che dire della sensibilità, a tratti sembrava di vedere la manina di una certa Martina.

3
fabio 08-05-2010 18:57

Una gran FINALE!Divertente e spettacolare!.Ha ragione DADO:era da tempo che non si vedeva più in tennis fatto di tocchi e classe oltre che di potenza.Penso che sia stata la Finale migliore che potesse capitare 😉

2
Dado90 08-05-2010 18:52

incredibile!!! devo ammettere che era da tantissimo tempo che non mi emozionavo così per una partita di tennis :mrgreen: 😛 peccato solo si sia ritrovata nella parte di tabellone delle nostre…volete vedere che a Madrid vincerà la Cirstea che diventa fenomeno improvvisamente?? :mrgreen: 😈 …a parte gli scherzi, complimenti di cuore a Maria Josè: è la dimostazione vivente che il tennis è INTELLIGENZA!!