Fuori la Vinci Copertina, WTA

WTA Indian Wells: Roberta Vinci cede in tre set a Yanina Wickmayer

16/03/2010 00:57 9 commenti
Roberta Vinci classe 1983, n.57 del mondo

Yanina Wickmayer, n.15 del mondo, ha sconfitto Roberta Vinci nel terzo turno del torneo WTA di Indian Wells ($4,500,000, cemento).
La giocatrice tarantina è stata superata dalla tennista belga per 61 36 63 dopo 1 ora e 36 minuti di partita.

La Vinci dopo aver perso la prima frazione per 6 a 1, nel secondo set scappava sul 5 a 1, parziale recupero della Wicmayer (che si portava sul 3 a 5), ma l’azzurra al nono game con il servizio chiudeva il set per 6 a 3.

Nel terzo parziale un break al terzo game decidevano le sorti dell’incontro in favore della Wickmayer che portava a casa frazione e match per 6 a 3.

xyz 16-03-2010 13:58

AVVISO TOTOTENNIS

I Pronostici della Nona Schedina saranno aperti dalle ore 14 circa (quando verrà postata la schedina) sino alle 21.
Per scommettere ecco il link:

9
valerio 16-03-2010 09:56

Peccato per roberta che poteva essere la prima italiana a battere la Wickmayer… Putroppo c’è stato un terribile quanto inspiegabile parziale di 12 punti a 0 all’inizio del terzo set che ha tagliato le gambe alla nostra.
Ero invece sicuro al 100% della vittoria della Errani dopo aver visto il primo set, non mi aspettavo proprio questa reazione d’orgoglio della serba 😥

8
Pino (Guest) 16-03-2010 01:58

ok 3-3 e vado a nanna tranquillo:oggi sara di gran lunga superiore alla jankovic 😆 😆

7
Pino (Guest) 16-03-2010 01:48

sara sotto 1-3 ma se gioca così vince tranquillamente

6
fabio 16-03-2010 01:10

SARETTA 6-2.Dai che battiamo la malacopia della Jankovic.Poverina…anche lei in un tunnel profondissimo… 🙄

5
marcoo 16-03-2010 01:08

sara ha vinto il primo set!

4
marcoo 16-03-2010 01:06

brava lo stesso roberta..ci ho creduto dopo aver vinto il secondo set!
intanto la jankovic per fare un punto deve sudare sette camicie!
la errani la vedo favorita ad essere onesto!!
ma vedremo..

3
vince (Guest) 16-03-2010 01:05

Esce a testa alta, per lei il terzo turno è un ottimo risultato.

2
fabio 16-03-2010 01:01

Bisogna applaudire ROBERTA.Contro un’avversaria che,fisicamente,la sovrasta ha dato tutto quello che aveva e poteva.Pensavo prendesse una stesa ed invece ha retto il confronto 😉