Uno splendido Joseph Sirianni raggiunge le semifinali ad Adelaide. Battuto anche Mathieu al tie-break del terzo set

04/01/2008 10:10 11 commenti

Non si arresta la marcia di Joseph Sirianni. Il tennista australiano questa volta ha eliminato nei quarti di finale di Adelaide (465,000, cemento) il transalpino Mathieu testa di serie n.2 con il punteggio di 16 61 76 (6). Per Sirianni wild card è la 25 vittoria in 26 incontri disputati. Per la prima volta in carriera Joseph raggiunge le semifinali di un torneo ATP. Domani sfiderà per un posto in finale Llodra che ha sconfitto Benjamin Becker per 76 (5) 64.

Continua a stupire Joseph Sirianni n.195 ATP. L’australiano per la prima volta in carriera ha raggiunto le semifinali in un torneo del circuito ATP

cristian (Guest) 05-01-2008 08:05

Sirianni ha perso 6-3 7-6 da Llodra

11
Sbandieratore nevica fa freddo con lo sci (Guest) 05-01-2008 00:52

melkioz il 04/01/08 alle 11:41 ha scritto:

ma questo australiano Sirianni………….come fa a 32 anni a fare questo salto di categoria?
è un pò ke l’osservo……..ma se continua così può vincere il torneo! Adelaide gli può dare il pass per gli australian open![messaggio modificato da utente]

Io a Todi l’avevo visto giocare e tirare dei colpi di alta qualità.
Non mi sorprende, avendolo però visto è facile non sorprendersi.
Sta ripetendo quello che ha fatto Eschauer ( AUT ) lui invece è ( AUS ).
O che si dopino a fine carriera, tanto anche se li beccano… ( ma credo che sia un’ ipotesi da scartare ).
Al massimo c’è da chiedersi come mai non sia emerso molto tempo prima, cioè la domanda al contrario.

10
cotton (Guest) 04-01-2008 14:19

io l’ho detto ke nn si fermava più… ultimamente sta giocando 1 tennis molto diverso da km parla la sua classifca, strani comunque questi exploit vista la sua età

9
Xxx (Guest) 04-01-2008 12:39

Toro in Gigi Sirianni il 04/01/08 alle 12:36 ha scritto:

Ma anche no,delle due una o la WC o lo Se 🙂
Sirianni(non io ma Joseph eheh)195esimo con 218 punti:
SF:148esimo 293 punti

Se ha preso lo SE la wild card la riserveranno ad un giovane penso.

8
Toro in Gigi Sirianni (Guest) 04-01-2008 12:36

7
Xxx (Guest) 04-01-2008 12:24

Ora avrà anche lo Special Exempt per Sydney Sirianni.

6
Stefano82 (Guest) 04-01-2008 11:46

Già ha una wild card per gli australian open Sirianni. Ha vinto due settimana fa l’Australian Open Play-off.

cristian (Guest) 04-01-2008 10:14

Grandissimo continua così che domani in scommessa ti gioco ancora vincente oggi gli avevo giocato 10 euro e ho vinto 43 grazie non ti fermare