Qualificazioni ATP 250 ATP, Copertina

ATP Antalya: Qualificazioni amare. Andrea Pellegrino sconfitto dopo aver mancato due palle match. Fuori anche Vavassori

07/01/2021 11:56 9 commenti
Andrea Pellegrino nella foto

Sono stati sconfitti al turno decisivo delle qualificazioni del torneo ATP 250 di Antalya Andrea Pellegrino e Andrea Vavassori.

Il 23enne pugliese di Bisceglie, n.278 ATP e quarta testa di serie delle “quali”, ha ceduto con il punteggio di 46 76(11) 75, dopo tre ore e 23 minuti di lotta, al bulgaro Dimitar Kuzmanov, n.298 del ranking e ottava testa di serie delle “quali”: il 27enne di Plovdiv ha anche annullato due match point nel tie-break del secondo set, sul suo servizio dopo che era stato sotto anche di 1 a 4.

Sfuma la “prima volta” in un main draw del circuito maggiore per Andrea Vavassori: l’azzurro è stato battuto per 64 76(5), in un’ora e 50 minuti di gioco, dal 19enne bulgaro Adrian Andreev, n.564 ATP e in gara con una wild card.