ITF Junior Masters 2018: Osorio Serrano e Burel sono le due finaliste

27/10/2018 17:30 5 commenti
Maria Camila Osorio Serrano nella foto

Penultima giornata di gare all’ITF Junior Masters 2018 di Chengdu (Cina). Domani, domenica 28 ottobre, si assegnerà il titolo femminile: a contenderselo saranno la colombiana Maria Camila Osorio Serrano, che ha sconfitto in tre set la danese Clara Tauson, e la francese Clara Burel, che ha fermato En Shuo Liang col punteggio di 6-2 7-5.
Le due giocatrici battute in semifinale torneranno comunque in campo per la finale 3/4 posto.

Per quanto concerne i piazzamenti dalla quinta all’ottava posizione, due walkover hanno favorito Leylah Annie Fernandez ed Eleonora Molinaro che domani si sfideranno per il quinto posto. Xiyu Wang e Xinyu Wang, invece, giocheranno per la settima posizione.