Avanza Di Mauro Challenger, Copertina

Challenger Manerbio: Buona la prima per Alessio Di Mauro. L’azzurro supera in tre set Andrea Arnaboldi

24/08/2009 15:50 5 commenti
Alessio Di Mauro classe 1977, n.203 del mondo

Alessio Di Mauro batte Andrea Arnaboldi ed accede al secondo turno del torneo di Manerbio (€64,000 +H, terra).
Il tennista siciliano, testa di serie n.6, ha sconfitto il giocatore di Cantu’, con il risultato di 61 26 62 in 1 ora e 54 minuti di partita.

Nel terzo parziale Alessio metteva a segno i break al primo e al settimo gioco, aggiudicandosi cosi’ la gara per 6 a 2.

Al secondo turno Di Mauro affronterà il vincente del match che vedrà impegnati Balleret vs Clar Rossello.