Trionda Serena Copertina, WTA

WTA Miami: La settima sinfonia di Serena Williams

29/03/2014 20:22 12 commenti
Serena Williams classe 1981, n.1 del mondo

Serena Williams per la settima volta in carriera ha vinto il torneo WTA Premier di Miami ($5.427.105, cemento).
La n.1 del mondo ha sconfitto in finale la cinese Na Li, con il risultato di 75 61 in 1 ora e 59 minuti di partita.

Per Serena è il 59 titolo in carriera, il secondo del 2014 dopo la vittoria a Brisbane.

Primo set: Serena Williams sotto per 2 a 5, con due break di svantaggio, recuperava la tennista asiatica, annullando anche un set point sul 4 a 5, 40-30 con alla battuta la Na Li, con un bel vincente.
Sul 6 a 5 l’americana, annullava cinque palle per il tiebreak, ed alla terza opportunità strappava nuovamente il servizio all’asiatica e chiudeva la frazione per 7 a 5, piazzando sul set point un bel passante in recupero di rovescio, con la cinese che metteva in rete una difficile volèe di diritto.

Secondo set: Dopo aver perso la prima frazione la Na Li era sfiduciata e dall’1 pari, 40 a 0 ed era alla battuta, Serena metteva a segno un parziale di cinque game consecutivi, chiudendo la partita per 6 a 1 e non concedendo più nulla all’attuale n.2 del mondo.