Avanza Cipolla Challenger, Copertina

Challenger Izmir: Flavio Cipolla accede al secondo turno

16/09/2013 14:12 3 commenti
Flavio Cipolla classe 1983, n.178 del mondo

Flavio Cipolla accede al secondo turno nel torneo challenger di Izmir (e64.000, cemento).
Il tennista romano si è imposto all’esordio su Aldin Setkic, classe 1987, n.262 ATP, con il risultato di 64 62 in 1 ora e 4 minuti di gioco.

Al secondo turno, la testa di serie n.8, sfiderà Yannick Mertens, classe 1987, n.363 ATP.

Primo set: Flavio, dopo aver perso un break di vantaggio nel secondo gioco, sul 2 pari mancava due palle break dal 40-15.
Sul 3 a 4, 15 pari con l’azzurro al servizio, Cipolla piazzava un bel parziale di 11 punti consecutivi, vincendo in questo modo la frazione per 6 a 4.

Secondo Set: Il tennista romano avanti per 3 a 0, con due break ed un parziale di 12 punti a 2, cedeva la battuta nel quarto gioco commettendo anche due doppi falli nel game.
Sul 3 a 1 nuovo break di Flavio che si portava sul 5 a 1, prima di chiudere set e match per 6 a 2, dopo aver tenuto a 15 l’ultimo game al servizio.