Avanza Vagnozzi Challenger, Copertina

Challenger Liberec: Avanza al secondo turno Simone Vagnozzi

30/07/2013 20:07 3 commenti
Simone Vagnozzi classe 1983, n.215 del mondo

Simone Vagnozzi accede al secondo turno nel torneo challenger di Liberec (e30.000 H, terra).
Il tennista di Ascoli Piceno ha sconfitto all’esordio il qualificato britannico Edward Corrie, classe 1988, n.336 del mondo, con il punteggio di 75 62 in 1 ora e 33 minuti di partita.

Al secondo turno Simone Vagnozzi sfiderà un altro qualificato, Grzegorz Panfil, classe 1988, n.344 ATP.

Vagnozzi, dopo aver recuperato nel primo set un break nel secondo gioco, sul 2 pari, dallo 0-40 annullava ben quattro palle break e poi sul 4-4, annullava un’altra palla break.
Dal 5 pari l’azzurro inseriva il turbo e conquistava ben sette game consecutivi, chiudendo il primo set per 7 a 5 ed la seconda frazione per 6 a 2 (avendo un piccolo passaggio a vuoto sul 5 a 0 del secondo parziale).