Vince Sinicropi Challenger, Copertina

Challenger Milano: Riccardo Sinicropi conquista i quarti di finale

20/06/2013 18:35 8 commenti
Riccardo Sinicropi classe 1990, n.576 del mondo - Foto Francesco Panunzio

Riccardo Sinicropi raggiunge i quarti di finale del torneo di Milano (e30.000, terra).
L’azzurro ha eliminato al secondo turno il tedesco Tim Puetz, classe 1987, n.288 ATP, con il risultato di 75 67 (5) 60 in 2 ore e 12 minuti di partita.

Domani nei quarti di finale sfiderà Norbert Gombos, classe 1990, n.323 ATP.

Da segnalare che Riccardo nel secondo parziale ha anche servito per il match sul 6 a 5, ma in quel frangente ha perso il turno di battuta a 30, e poi nel tiebreak si è imposto il tedesco per 7 punti a 5, piazzando il minibreak decisivo sul 5 a 4.

Nel terzo e decisivo set Sinicropi, annullava due palle break nel primo game ed un’altra nel terzo gioco, dominando poi l’avversario e conquistando set e match con un eloquente 6 a 0.