WTA Doha: Qualificazioni. Delude Maria Elena Camerin

09/02/2013 14:30 4 commenti
Maria Elena Camerin classe 1982, n.170 del mondo  -  (foto GDVPixel).
Maria Elena Camerin classe 1982, n.170 del mondo - (foto GDVPixel).

Maria Elena Camern è stata eliminata all’esordio nelle qualificazioni del torneo WTA Premier di Doha ($2.360.000, cemento).
La giocatrice veneta si è arresa a Veronika Kapshay, classe 1986, n.336 del mondo, con il punteggio di 76 (4) 16 64 dopo 2 ore e 37 minuti di partita.

Da segnalare che Maria Elena è stata avanti nel primo set per 3 a 0, con due break di vantaggio, prima di subire i controbreak nel quarto ed al sesto game.
Sul 4 pari l’azzurra, da 0-40, mancava tre palle break consecutive e si andava al tiebreak, dopo che sul 5 a 6 la veneta aveva annullato un set point sul 30-40 (era alla battuta).
Nel tiebreak l’azzurra andava sotto nel punteggio per 2 a 4 poi per 3 a 5, prima di perdere il primo set per 7 punti a 4.

Maria Elena nel secondo parziale si aggiudicava facilmente la frazione per 6 a 1, senza concedere nulla alla battuta.

Nel terzo e decisivo set, invece, la Camerin sotto per 1 a 4, annullava nel sesto game due palle per il doppio break e poi controbrekkava l’ucraina nel settimo game.
Nell’ottavo gioco nuovo break in favore di Veronika, che però quando ha servito per il match sul 5 a 3, ha perso la battuta a 30.
Sul 4 a 5 però la Camerin perdeva ancora una volta il servizio (a 15), uscendo di scena dalla manifestazione per 6 a 4.