Qualificazioni Ch Challenger, Copertina

Challenger San Benedetto del Tronto e Bogotà: Qualificazioni. Lorenzo Giustino manca quattro match point consecutivi e viene eliminato. Crepaldi nel main draw di Bogotà

09/07/2012 19:24 7 commenti
Lorenzo Giustino classe 1991, n.482 del mondo

Amara eliminazione per Lorenzo Giustino nel turno decisivo delle quali di San Benedetto del Tronto, battuto da Dane Propoggia, 22 anni, n.639 del mondo, con il punteggio di 36 76 (5) 76 (6) in 2 ore e 56 minuti di partita.

Nel tiebreak del terzo set Giustino è stato avanti per 6 a 2 ed ha mancato ben quattro match point, subendo da quel momento un duro parziale di sei punti consecutivi.
Già sul 6 a 5 del terzo parziale l’azzurro, sul 30-40, al servizio c’era l’australiano aveva mancato una palla match.

A Bogotà Erik Crepaldi supera le qualificazioni dopo aver battuto per 63 06 64 Jose Hernandez, classe 1990, n.1520 del mondo.

Nel terzo e decisivo set Crepaldi piazzava il break decisivo nel corso del terzo gioco e poi sul 5 a 4 annullava anche delle palle break, prima di chiudere la partita per 6 a 4.

Al primo turno affronterà uno tra Falla, Salamanca, Vanni o Kirche.

TAG: , , , , ,