Qualificazioni CH Challenger, Copertina

Challenger Tunisi: Qualificazioni. Gianluca Naso, Alessio Di Mauro, Riccardo Ghedin e Antonio Comporto al turno finale

28/04/2012 16:25 10 commenti
Riccardo Ghedin classe 1985, n.335 del mondo

Gianluca Naso, Alessio Di Mauro, Riccardo Ghedin e Antonio Comporto senza alcun problema approdano al turno decisivo nelle qualificazioni del torneo Challenger di Tunisi ($125,000, terra).

Ghedin si è imposto per 61 60 su Mohammed Affes, 28 anni, senza ranking ATP.
Al turno finale affronterà Maher Boughnimi, 24 anni, senza ranking.

Antonio Comporto ha eliminato al secondo ostacolo per 61 60 Fares Kilani, senza ranking ATP.

Al turno decisivo Antonio se la vedrà con Alessio Di Mauro, che ha superato per 60 60 Timofey Skripkin, senza classifica.

Vince anche Gianluca Naso che ha eliminato per 61 60 Marouan Ferchichi, 17 anni, senza ranking.

Al turno finale sfiderà Ameur Ben Hassen, 18 anni, anche lui senza classifica ATP.

Da ricordare che tutti e quattro giocatori italiani hanno ricevuto un bye all’esordio.

TAG: , , , , ,
pierre (Guest) 29-04-2012 13:04

Scritto da fogna
ma che torneo è ma è possibile che nessuno dei nostri ragazzi sapeva di questa opportunità

esatto, un Bellotti sarebbe dovuto andare a tunisi a nuoto perche’ con questo simposio di tennisti locali nelle quali sarebbe prob andato in tabellone in un 125,000$ , invece mi sembra stia facendo le quali ad un fut Italia7 da 10,000$ :-((

BennyLions 28-04-2012 17:33

A questo punto peccato che Di Mauro e Comporto siano capitati nello stesso spot,con tutti questi nc in giro..

4
Almeno UNO (Guest) 28-04-2012 17:25

Il tabellone di qualificazione a Tunisi è di un certo livello.

3
botulino (Guest) 28-04-2012 17:20

entry list da urlo nelle quali 😀

2
gregory (Guest) 28-04-2012 15:21

la sfida a chi ci impiega meno a vincere fin ad ora è in testa di mauro che ha vinto in 39 minuti vediamo se naso lo supera :mrgreen: