Fuori Starace Challenger, Copertina

Challenger Dallas: Potito Starace manca quattro set point nel secondo set e si arrende a Gilles Muller

14/03/2012 18:59 10 commenti
Potito Starace classe 1981, n.68 del mondo

Potito Starace si ferma al primo turno nel torneo challenger di Dallas ($125.000 H, cemento).
Il tennista campano è stato sconfitto dal lussemburghese Gilles Muller, classe 1983, n.73 del mondo, con il punteggio finale di 64 76 (13) in 1 ora e 37 minuti di partita.

Primo set: Starace cedeva il servizio nel corso del terzo gioco (da 40-30 e nell’unica palla break concessa nel parziale).
L’azzurro, che sul servizio di Muller non è mai arrivato nemmeno ai vantaggi, perdeva la prima frazione per 6 a 4.

Secondo set: I due giocatori non concedevano nulla al servizio e quindi la conclusione naturale è stato il tiebreak.
Nel tiebreak Starace, dopo aver annullato quattro match point e mancato quattro palle set (una con il servizio a disposizione sull’8 a 7), cedeva nel 28 esimo punto il minibreak alla battuta e perdeva la partita per 15 punti a 13. Un Grazie a Sadario

TAG: , ,
Marco Afoa (Guest) 15-03-2012 11:34

Andato pure lui…dopo la partita in doppio di coppa davis non vedo buoni risultati futuri per lui.

10
andrew (Guest) 14-03-2012 23:29

potito…ma quand’è che ti togli le cavigliere con i pesi!!! Ti ho detto di usarle solo in allenamento, caxxo!

9
roditi (Guest) 14-03-2012 21:38

Peccato anche se sconfitta dopo sconfitta si perdono punti fiducia e casablanca e’ dietro l’angolo……..

8
sadario 14-03-2012 19:54

GRAZIE!!! Vi adoro!!! E complimenti vivissimi x il sito, è da anni il mio preferito! Non ve l’ho mai detto, ne approfitto ora! 😀

7
sadario 14-03-2012 19:41

Redazione…datemi qst piccola soddisfazione… uno dei set point x potito era col servizio 😛

6
BennyLions 14-03-2012 19:12

Sfida equilibrata,con Muller ovvio favorito.Al servizio come ci si aspettava è stata fatta quel minimo di differenza,ma non ai fini del risultato,anche se il nostro ha fatto meglio di altre volte.Purtroppo con la seconda nel primo game Starace ha raccolto molto poco,ed il break subito ad inizio match non è stato recuperato(in verità è stata l’unica palla break dell’intero match).Secondo set sempre con delle percentuali di poco sotto a quelle di Muller(per lui 6 ace nel primo,sette nel secondo contro i due per set di Poto),ma quando ho seguito il tiebreak ero convinto e speranzoso che sarebbe andato al terzo,però mentre la lotta di nervi continuava(con quattro set point annullati contro tre match point per il lussemburhese)la solita italica sconfitta si avvicinava.Rammarico

sadario 14-03-2012 19:06

peccato, vista la partita meritava almeno il terzo set! Nei tiebreak, sul 5-5 servizio Muller, gli hanno annullato un punto per non so quale motivo, che lo avrebbe fatto servire per il set.

Ps per la redazione, uno dei set point x potito era col servizio (8-7 e servizio)