Fuori Andreas ATP, Copertina

Masters 1000 – Roma: Juan Monaco elimina Andreas Seppi in tre set

08/05/2011 17:27 20 commenti
Andreas Seppi classe 1984, n.51 del mondo

Andreas Seppi esce di scena al primo turno nel torneo Masters 1000 di Roma (€2,227,500 , terra rossa).
Il giocatore di Caldaro, al rientro dopo lo stop di due mesi per problemi alla caviglia, è stato eliminato per mano di Juan Monaco, classe 1984, n.43 del mondo, con il risultato complessivo di 61 46 62 in 2 ore e 14 minuti di gioco.
E’ il primo successo dell’argentino su Andreas, al terzo incontro disputato.

Primo set: Monaco partiva benissimo e andava subito in vantaggio per 4 a 0 (i break al primo e terzo gioco).
Andreas poi sull’1 a 5, perdeva per la terza volta il servizio, da 40-15, e cedeva la frazione per 6 a 1.
L’azzurro ha avuto l’unica palla break nel secondo gioco (30-40), ma non è riuscita a sfruttarla.

Secondo set: Andreas, dopo aver sofferto sull’1 a 2, con il servizio, ma senza annullare palle break, piazzava il break decisivo sul 2 pari, conquistando così’ la frazione per 6 a 4, senza annullare palle break nel corso del set.

Terzo set: L’azzurro, dopo aver annullato quattro palle break al quarto gioco, cedeva il servizio sul 2 a 3, con Monaco che poi prendeva il largo e brekkava nuovamente l’italiano all’ottavo gioco, chiudendo l’incontro per 6 a 2.

TAG: ,
luchino (Guest) 09-05-2011 09:25

ho visto la partita al Centrale ( potete vedere il mio commento del 1 turno sull’ articolo della vittoria di Volandri) e devo dire che oggi Monaco ha giocato bene , e forse se fosse riuscito ad annullare quella palla break sul 2-3 forse era un’ altra partita.

@ Jerzy n.1 (#512441)

sarebbe un miracolo se seppi vincesse anke un 2.4…come prevedibile e uscito ma non e stato umiliato quindi e and meglio di qnt pensassi

18
Jo 08-05-2011 20:44

17
nicola pucci (Guest) 08-05-2011 19:33

Si sapeva tutti che seppi non era neancora in forma…………

16
maicol (Guest) 08-05-2011 19:25

@ MARCO (#512474)

secondo me poteva anche vincerla..monaco non ha giocato benissimo

15
MARCO 08-05-2011 19:02

ma infatti come sif a criticare un giocatore al rientro da 2 mesi che perde contro un signor terraiolo?per me questa sconfitta era preventivabile,anzi io pensavo eprdesse in 2 set ivnece s el’è anche giocata…

14
Andreas Seppi 08-05-2011 18:52

Vorrei ricordare ai “grandi intenditori” di tennis di questo sito che Seppi torna dopo due mesi di stop, che sono parecchi! e perdere al terzo da monaco sulla terra ci stà! ok che monaco non è in forma ma a madrid ha dato segni di ripresa!
FORZA ANDREAS! riprendiamoci per il roland garros!

13
magilla (Guest) 08-05-2011 18:09

@ radu (#512453)

io e te sicuramente no….

12
Thessa (Guest) 08-05-2011 18:06

Vagnozzi tre settimane fa gli ha preso ben due set!!!!!!!!!!

@ radu (#512440)

infatti….non ha carattere quando sta bene….figurati quando non è al 100%…..

8
sadario 08-05-2011 17:45

Sconfitta dignitosa e con numerose attenuanti. Forza andreas, ti vogliamo in forma per Parigi!

7
Jerzy n.1 08-05-2011 17:33

BRAVO ANDREAS !!!!
la tua vittoria sarebbe stato un doppio miracolo…
nel primo set era prevedibile il bisogno di ritrovare il ritmo partita nel terzo era preventivabie un calo…il secondo lo hai vinto…
e per ora ci va bene cosi !!!
FORZAAA !!

6
radu 08-05-2011 17:33

@ magilla (#512437)

ha lottato contro monaco..uno dei peggiori sulla terra…non ha mica perso 6-1 6-0 🙄 🙄 🙄

5
luigi120 08-05-2011 17:31

mi dispiace per seppi oggi seppi ha giocato discretamente e ci puo’ stare dopo 2 mesi di stop

4
magilla (Guest) 08-05-2011 17:30

meno male che è entrato di diritto nel main draw……sai le polemiche se fosse rimasto fuori a causa di una wc non data e cmq sprecata!

3
FEDERER GO (Guest) 08-05-2011 17:30

FINITA…IO SONO CONTENTO DI NON AVER VISTO SEPPI…è UN GIOCATORE CHE MI DA TROPPO SUI NERVI 😈 PERò PER QUESTO NON è CHE SPERAVO CHE PERDESSE..SEMPRE FORZA ITALIA.

MI SA CHE IL SECONDO SET VINTO DA SEPPI SIA DOVUTO PIù DA DEMERITI DI MONACO PER UN SUO CALO CHE PER MERITI PROPRIO