Nadal e Murray si sfideranno in semifinale ATP, Copertina

Masters 1000 – Montecarlo: Risultati Quarti di Finale. Nadal e Murray si sfideranno nella seconda semifinale. Anche oggi nessun incontro si conclude in tre set

15/04/2011 17:23 1 commento
Rafael Nadal classe 1986, n.1 del mondo

Nessun problema per Rafael Nadal e Andy Murray che si sfideranno nella seconda semifinale del torneo Masters 1000 di Montecarlo (€2,227,500, terra rossa).

Rafael nel terzo quarto di finale, non ha avuto problemi contro Ivan Ljubicic, battuto con il punteggio di 61 63 in 1 ora e 20 minuti di gioco.

Nadal nel primo set dopo aver perso un break di vantaggio al secondo gioco, piazzava un parziale di cinque giochi consecutivi, chiudendo la frazione per 6 a 1, con Ljubicic che non teneva nel set nemmeno un turno di battuta.

Rafael nella seconda frazione brekkava Ivan al secondo game e poi annullava due break point nel terzo gioco (da 15-40) e altre due palle break sul 5 a 4 (sempre 15-40), aggiudicandosi così’ la partita per 6 a 4.

Per lo spagnolo è anche il 35 esimo successo consecutivo nel torneo monegasco.

Nell’ultimo quarto di finale successo di Andy Murray, che ha superato per 62 61 in 1 ora e 13 minuti di gioco il portoghese Frederico Gil, primo lusitano ad approdare nei quarti in un torneo Masters 1000.

Murray nel primo parziale brekkava Gil al terzo e al quinto gioco (da 30 a 0).
Sul 5 a 2 Andy annullava due palle break a Frederico (15-40), prima di conquistare la frazione per 6 a 2.

Lo scozzese nel secondo set annullava un break point nel secondo gioco e poi prendeva il largo togliendo la battuta al portoghese al terzo, nel quinto e al settimo game, vincendo così’ la partita per 6 a 1.

Da segnalare che come negli ottavi di finale, nessun incontro si è concluso al terzo set.