14 commenti. Lasciane uno!

ERRORE (Guest) 17-12-2023 14:20

Scritto da Massimo.bianco29@yahoo.it

Scritto da Mimmo
Samuel Vincent Ruggeri vince la seconda finale consecutiva e porta l’Italia a conquistare la 20esima vittoria stagionale ITF. 13 successi in meno rispetto alla stagione record dello scorso anno con 33 vittorie.
Queste le vittorie 2023 2 Rottoli, Fausto Tabacco, Vincent Ruggeri e Ocleppo, 1 Francesco Forti, Federico Iannaccone, Lavagno, Filippo Moroni, Bocchi, Della Valle, Napolitano, Oradini, Castagnola, Pennaforti, Caruso, Napolitano.
Per Samuel finale di stagione con best ranking in 322esima posizione. Partito dalla 404esima, è stato un 2023 deludente fino a 14 giorni fa, senza grandi progressi. Alla fine è riuscito a guadagnare 78 posizioni in questo 2023, mentre sono 61 le posizioni conquistate rispetto all’anno precedente, quando era arrivato al best ranking in 383esima posizione.
Da lui ci aspettiamo molto di più per il suo talento. Soprattutto l’approccio mentale alla gara e il servizio ancora troppo debole. Ci sono da guadagnare 115 punti per entrare in area SLAM e ambire alle qualificazioni di Parigi. Per questo finale di stagione con 40 punti conquistati e 41 posizioni migliorate dobbiamo solo applaudirlo

Credo che il record di 33 successi,vanto per lei sia stato ampiamente superato dai francesi!!!

io credo che ne siano stati vinti 27 e non 20 non molto lontani dai massimi visto anche che molti possibili vincitori sono passati a giocare stabilmente nel circuito challenger e se fai uno non puoi fare l’altro.
per quanto riguarda i francesi bisogna dare atto che ne hanno vinti una moltitudine più di 50 ne ho contati 54, che dire, bravi