Klimovicova a Solarino. La Pigato invece deludente in questa finale

11
Laura (Guest) 19-11-2023 16:23

Scritto da Spider 99

Scritto da Mimmo
Lisa Pigato entra scarica in campo e si arriva velocemente alla fine del primo set. Una valanga di errori gratuiti le hanno creato un grande nervosismo. Gli ultimi due game del primo set sono stati archiviati in una manciata di minuti, compreso il tempo per raccogliere le palle in campo.
Va detto, però, che la sua avversaria ha una preparazione atletica notevolmente superiore. Corre e recupera qualsiasi tipo di palla e sa comandare il gioco. Alla fine in un secondo set dove Lisa gioca il suo miglior tennis, la sua avversaria continua la sua corsa come se avesse appena iniziato a giocare. Anche ottime palle corte di Lisa vengono recuperate agevolmente. Alla fine il 6-2, 6-3 sancisce una vittoria meritata. Per Lisa resta la felicità di aver recuperato ben 200 posizioni in questo mese di novembre.
Ora nel 2024 speriamo faccia il tanto atteso salto di qualità e conquisti i punti necessari per arrivare in zona Slam in tempo utile per giocare il torneo di Parigi.
Bella reazione di Weis dopo un primo set falloso. Ci tiene a vincere a tutti i costi questo torneo. Alla fine però deve arrendersi al suo avversario.

Pigato non gioca male ma credo che sia arrivata al limite. oltre 300 difficile andare ma speriamo possa arrivare in zona quali slam. pedone ha meno tennis ma ha il fisico e la testa per potere andare ancora avanti e avvicinare la posizione 200.

ho letto questa cosa (e’ arrivata al suo limite) enne volte a proposito della Paolini…quando e entrata nelle 200, poi nelle 100 poi nelle 50 e anche recentemente….. 🙄

10
Replica | Quota | 2
+1: Lory99, j
Oculistica2020 (Guest) 19-11-2023 16:04

Il resoconto sulla Pigato mi pare emblematico per l’intero movimento femminile. A questa età dritto e rovescio sanno giocarlo tutte, la differenza è nella preparazione atletica, quelle che corrono vincono, quelle che giocano perdono.

9
ilpallettaro (Guest) 19-11-2023 14:43

quest’anno pigato ha programmato una serie di tornei sul veloce, immagino per cercare di uscire dalla terra: il risultato è stato impietoso perché viene aggredita sistematicamente da giocatrici fisicamente più prestanti, capaci di salire sopra la palla in anticipo per sviluppare traiettorie orizzontali togliendole il tempo.
invece sulle superfici lente è molto più competitiva: credo che per lei sia venuto il tempo delle scelte e della specializzazione in modo da costruirsi una classifica e una carriera a ridosso del mondo wta per il quale ha, a mio avviso, tutte le carte in regola.
che poi una carriera del genere abbia un qualche senso sia economico che di crescita personale, questo è un altro discorso.

8
Spider 99 (Guest) 19-11-2023 13:20

7
Mimmo (Guest) 19-11-2023 12:49

Grande occasione persa da Giunta nella sua finale. Era 4-1 nel terzo set, iniziato con 3 giochi consecutivi che lo hanno portato sul 3-0.

Poi non ha saputo reagire al ritorno del suo avversario. Comunque Massimo Giunta avrà modo di vincere presto il suo primo torneo. Ha buoni mezzi e buona determinazione, a 19 anni.