[4] Lorenzo Bocchi ITA vs [3] Marcello Serafini ITA ore 18:00

Vincitore: M. Serafini

TAG:

15 commenti. Lasciane uno!

Antony (Guest) 12-09-2022 01:42

Tennisti italiani vincitori itf men ( 5 Bellucci , 3 Serafini , 2 Lavagno Oradini Vincent ruggeri Ferrari , 1 Fonio Bonadio Gigante Passaro Maestrelli Mazza Iannaccone Tomasetto F.arnaboldi Balzerani Forti Donati )

15
Replica | Quota | 1
+1: Paky 71
Mimmo (Guest) 11-09-2022 21:45

Serafini vince il suo terzo torneo e balza in 522esima posizione. Un risultato importante per un ventenne che vince la sua 10^ partita consecutiva. Anche giocando in Italia non e’ scontato vincere due tornei consecutivi, con diversi avversari meglio piazzati di lui in classifica.

Mario (Guest) 11-09-2022 20:02

Bravo Serafini giocatore solido e in fiducia! Ottime notizie per il TC Sinalunga!

Bec_style (Guest) 11-09-2022 19:44

Dopo una stagione non brillante, l’accoppiata Pescara/Salerno porta una decisa svolta al 2022 di Serafini.
Certo questi 2 future italiani avevano un livello piuttosto basso (direi anche inferiore ai future nordafricani), ma vincere 10 partite di fila non è mai facile.
Sicuramente ora una settimana di riposo e poi vediamo se riuscirà ad attaccare la top 500 in questi ultimi mesi…a SMDP il livello sarà decisamente più alto, ma qualche buon punticino è alla sua portata.

10
Torero (Guest) 11-09-2022 15:16

Serafini è il favorito, ma anche Bocchi è in forma e venderà cara la pelle, settimana scorsa a Pescara hanno battagliato nel primo set con un tie break finito 14-12 che ha poi spianato la strada al romagnolo. Oggi sarà ancora scontro duro fra i due migliori del torneo.

9
sileno (Guest) 11-09-2022 15:02

Scritto da Lenny
Serafini rischia di vincere il suo secondo M15 in due settimane. 20 anni appena compiuti e la top500 ormai ad un passo, sarà il caso di attenzionarlo.

A dire il vero Serafini ha vinto un itf 15 a fine maggio (Dulcigno) e Pescara a fine agosto, Salerno sarebbe il suo terzo itf 15 il primo però su sintetico e questo lo rende ancora più meritevole perché denoterebbe un certo eclettismo di adattamento su varie superfici, se si è ambiziosi bisogna saper giocare su tutte le superfici.

8
+1: Paky 71
Guardiano della Fede 11-09-2022 14:53

@ utente non registrato (#3338136)

L’unica cosa che posso dirti è che non è la sorella di Marcello, lei è toscana lui romagnolo.

Credo che abbia avuto problemi fisici ma effettivamente non gioca da diversi mesi..

7
Albo 11-09-2022 13:39

Daje Marcello, oggi si deve vincere e poi chissà, potrebbe arrivare una wc per Genova